1453186874_1447142078_pozhar

Сегодня в 00:22 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что в с. Березань Беляевского района возникло возгорание в жилом доме. Об этом сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Одесской области.

На место происшествия прибыли сотрудники ГСЧС и установили, что площадь пожара составляет 150 м2. В 2:31 пожар был ликвидирован. В результате возгорания было повреждено имущество дома и кровля. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело хозяина дома. Причиной пожара стало курение в постели.

Еще один человек погиб в результате ДТП на ул. Химической в г. Одессе.

Сегодня ночью в 00:18 в службу спасения 101 поступило сообщение о том, что необходима помощь по извлечению тела из автомобиля.

По прибытию на место аварии спасатели ГСЧС с помощью бензореза срезали металлические стойки, чтобы получить доступ к телу погибшего пассажира. Как выяснилось, водитель автомобиля ВАЗ 2107 не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем DAF, который стоял на обочине. Водитель автомобиля ВАЗ смог самостоятельно покинуть машину. Его передали бригаде скорой помощи.

 

Как сообщала USI.online, в Овидиопольском районе от пожара спасли имущество на 4 миллиона гривен.

Комментарии