IMG_20160318_154908
фото: USI.online

Активисты привезли с собой большой телевизор и громкую звуковую аппаратуру, передает корреспондент Украинской Службы Информации с места событий. Сегодня их целю стал задержанный на днях замначальника КП СМЭП Владимир Богацан.

Ранее данный чиновник был взят силовиками с поличным во время получения откупных за изменение расположения дорожных знаков. По словам главы Люстрационной комиссии Константина Цховребашвили, взятку Богацану дал глава ООО «Экспресс» Павел Серебреник, известный в Одессе десятками случаев разоблачения коррупционеров.

Сегодня члены Люстрационной комиссии продемонстрировали собравшимся несколько эксклюзивных видеозаписей получения взятки руководителем СМЭПа.

Отметим, что поводом для приезда активистов под здание суда послужило избрание меры пресечения для оскандалившегося чиновника. Цховребашвили подчеркнул, что его организация поддерживает требования прокуратуры об отстранении Богацана от занимаемой должности сроком на 2 месяца и взятии его под стражу при максимально возможной сумме залога.

Как передает корреспондент USI.online, рассмотрение принятия меры пресечения Богацану откладывается в связи с тем, что в данный момент судья рассматривает другое дело. Как только этот процесс закончится, служители Фемиды займутся оскандалившимся чиновником.

Отметим, что подозреваемый уже прибыл в суд вместе со своим защитником и ожидает в коридоре, когда освободится судья Осиик.

Комментировать происходящее корреспонденту USI.online Богацан отказался. Вместе с тем, его адвокат пообещала высказать свое мнение после оглашения судебного вердикта, если они будут вести себя нормально (активисты, - ред.).

В скором времени мы сообщим о результатах судебного заседания по делу Владимира Богацана.

IMG_20160318_155442
фото: USI.online
IMG_20160318_155507
фото: USI.online

 

IMG_20160318_155553
фото: USI.online

 

Как сообщала USI.online, подчиненные Лорткипанидзе задержали при получении взятки замначальника одесского СМЭП.

Комментарии