65021db5-e5e5-47d9-9ca6-612c9dcf07e5
Фото: USI.online

Рисунки, объявления, поздравления, просьбы о прощении и признания в политических пристрастиях настолько широко представлены на асфальтном покрытии наших улиц, что давно пора признаться, что у нас имеется свое собственное «асфальтное СМИ». Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Но вот недавно асфальтное покрытие в центре города — в районе главного корпуса ОНУ, Института холода ОНАПТ и других вузов — испещрено объявлением «Ищем танцовщиц». Далее следует весьма красноречивый рисунок, демонстрирующий, какие именно танцовщицы требуются. Судя по нему, исключительно в стрип-клуб.

Объявления эти совсем свежие, их очень много, они расположены на расстоянии примерно  пяти-шести шагов и не заметить их невозможно. Под каждым — номер телефона, куда обращаться потенциальным танцовщицам.

Возникает множество вопросов сразу. Неужели танцовщицы — это теперь самая редкая профессия? И, главное, почему эти объявления «намалеваны» исключительно в районе одесских вузов, где девушки, в общем-то, уже выбрали специальность и постигают гранит науки, собираясь вроде бы заниматься никак не танцульками с шестом, которые, кстати, весьма четко проглядываются на «асфальтном объявлении»?

Впрочем, одесситы, задавшись тем же вопросом, в ходе уличной дискуссии, как мы успели услышать, пришли ко вполне аргументированному выводу: «Ну а где еще подобные объявления малевать? Уж точно не возле центров по реабилитации людей пожилого и старческого возраста».

Кстати, насчет кода 073, который указан в начале номера телефона. Это вовсе не иностранный код, и не код какого-либо города в Украине, а код украинского оператора мобильной связи Life.

 

d774319f-2543-46fa-ae44-e84f1565def3
Фото: USI.online

Как сообщала USI.online, Саша Боровик агитирует поддержать крымских татар и продает мамин шарфик.

Комментарии