1457714562_5119

с 27 марта 2016 фирменный поезд 1-го класса №106 / 105 «Черноморец» сообщением Одесса – Киев будет курсировать как поезд категории «ночной скорый».

Об этом сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на пресс-службу "Укрзалiзницi".

Напомним, в конце февраля железнодорожники объявили о том, что поезд "Черноморец", который курсирует между Одессой и столицей, переводят в категорию "ночной экспресс". В связи с этим было объявлено о почти двукратном подорожании билетов на этот поезд -  с 249 до 429 грн.

Новые тарифы должны были вступить в силу 27 марта. Однако в связи с многочисленными жалобами пассажиров железнодорожникам пришлось отменить это решение и возвратить "Черноморец" в категорию "ночной скорый".

Теперь одесситам, которые уже успели купить билеты по завышенному тарифу, обещают возместить разницу наличными. Возврат средств, как отмечают железнодорожники, пассажиры смогут сделать по окончанию поездки, обратившись в билетную кассу станции прибытия с соответствующим заявленем.

В то же время людям, которые купили билеты через интернет, разницу стоимости будут компенсировать в претензионном порядке.

На вокзалах и станциях обеспечено наличие соответствующей визуальной информации и объявлений по громкой связи, утверждают в пресс-службе предпаприятия.

 

Как сообщала USI.online, одесские железнодорожники поддержали Надежду Савченко словом и гудком.

Комментарии