92d862b7-ea09-4b17-be35-8c4ba61e3e9b
Фото: USI.online

Глава фракции партии «Объединение «Самопомощь» в Одесском горсовете Павел Гайдай сделал сегодня официальное заявление, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Он заявил, что на недавнем заседании "Самопомощь" исключила из фракции депутата горсовета Александра Борнякова.

Он объяснил, что данное решение партия приняла из-за нарушения депутатом принципов объединения.

Перед исключением Александра Борнякова из нашей партии, мы рассмотрели несколько фактов его деятельности, например, подачу им неполных и недостоверных сведений в официальных документах, неуважение к политическим конкурентам, а также мы учли и проверили поступившую информацию об использовании Борняковым политической должности для реализации собственных интересов. В принятии этого решения мы руководствовались ценностями политической партии, - подчеркнул Гайдай.

При этом, как заявил Павел Гайдай, Александр Борняков продолжит возглавлять постоянную комиссию горсовета по вопросам экономической, инвестиционной политики, торговли, международных отношений и информационных технологий.

При этом рассказывать подробности конфликта в партии отказались.

В комментарии корреспонденту USI.online, Борняков заявил, что пока не может точно объяснить, что произошло.

Я, просто, пока не знаю, о чем там идет речь и что они там решили. Решение принимали без меня. Сегодня был другой вопрос на повестке дня, который они собирались обсуждать. Я там даже не был. Я пока занят другими вещами, - добавил он.

 

 

Как сообщала USI.online, Одесский горсовет перевыполнил план доходной части бюджета.

Комментарии