PM204image004Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Странный гражданин привлек внимание южненских правоохранителей во время ночного патрулирования города.

Проезжая мимо одного из домов на ул. Химиков, полицейские обратили внимание на автомобиль, припаркованный на летней площадке около развлекательного заведения. Правоохранители решили подойти к транспортному средству поближе. Неожиданно из машины выскочил мужчина. Незнакомец начал убегать от полицейских, по дороге выбрасывая деньги и карточки магазина слабоалкогольных напитков, расположенного в соседнем доме.

Однако далеко подозрительный персонаж не убежал: полицейские догнали и задержали его. Как оказалось, 27-летний житель Южного, ранее судимый за кражу, проник в магазин, повредив защитные роллеты и разбив стекло входной двери, и вынес оттуда имущество и кассу.

Кроме того, выяснилось, что правонарушитель повредил двери и пытался проникнуть еще и в соседнее помещение - Южненского участка энергосбыта. После этого он разбил стекло в чужом авто, припаркованном рядом, забрался внутрь, чтобы снять зеркала и похитить другое имущество владельца транспортного средства.

Полиция возбудило уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы.

PM493image003
Фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области
PM793image005
Фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области
PM850image002
Фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Как сообщала USI.online, стрельба в парадной переполошила жителей одного из одесских домов.

Комментарии