12834660_957814647672369_165819500_nПредставители общественных организаций готовы к решительным действиям для отстаивания интересов одесских предпринимателей.

Об этом в интервью корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила глава Совета предпринимателей Одессы Инна Кравчук.

По ее словам, в случае если не будут приняты наработки общественников по внедрению антикоррупционных проектов, направленных на защиту малого и среднего бизнеса, то дело может дойти до суда.

Дело может закончиться судебным разбирательством, - сообщила она.

Добавим, что 4 марта представители местной громады обсудили с депутатами городского и областного советов программу рекомендаций по изменению нормативно-правовых актов в сфере торговли и рекламы.

По их убеждению, внесение поправок в эти документы позволит уничтожить коррупционную составляющую, которая мешает развитию одесского бизнеса.

Нам необходимо разработать четкую стратегию проведения адвокаси компании по внедрению антикоррупционного анализа, так как это касается грубых законодательных нарушений и ведет к полной безнаказанности местных чиновников, исполняющих данные процедуры, -  заявила тогда Кравчук.

 

Как сообщала USI.Online, Малый бизнес в Одесском регионе сосредоточен вокруг торговли.

 

 

Комментарии