pass-controlНовая система позволяет пройти оформление всего за 3-5 секунд, передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Как отмечают в Госпогранслужбе, такая технология оправдала себя, обеспечив более комфортные условия прохождения паспортного контроля пассажирам и нашла положительные отзывы как граждан, так и руководства аэропорта.

Поэтому, будучи в течение нескольких месяцев апробированной в аэропорту «Борисполь» и хорошо себя зарекомендовав, система упрощенного паспортного контроля отныне работает и в остальных из вышеперечисленных аэропортов страны.

Упрощенная система пропуска граждан Украины позволяет пройти оформление в течение 3-5 секунд. Это достигнуто за счет заблаговременного получения информации об украинцах, которые возвращаются из-за границы домой.

Теперь информация о пассажирах проходит обработку, когда они еще находятся в полете. Поэтому уже во время проверки документов пограничникам остается только сверить фото в паспорте с лицом предъявителя.
Как сообщала USI.online, одесский аэропорт стал более адаптированным под инвалидов.

Комментарии