IMG_5714Некогда заядлые враги - ультрас "Черноморца" и "Карпат" - сегодня стали плечом к плечу, чтобы отстоять одесский клуб, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Футбольные фанаты со Львова, Одессы и других городов Украины сегодня перед матчем "Карпаты-Черноморец" провели дружественный марш по центральным улицам Южной Пальмиры. Фанаты устроили яркое шествие в поддержку одесского клуба, с требованиями не убивать украинский футбол.

Участники шествия поделились своими мнениями по поводу ситуации, которая сложилась вокруг судебной тяжбы между одесским "Черноморцем" и российским "Сбербанком".

"Сбербанк" России хочет забрать какие-то деньги у "Черноморца", и это очень печально. Ведь в Одессе это команда с такой историей, два раза выиграла кубок! Надо как-то решить вопрос, тем более, это банк вражеской страны. Можно ничего не отдавать, так как они у нас забрали Крым! - возмутился один из фанатов "Карпат" со Львова.

IMG_5679
Фото: USI.online
IMG_5682
Фото: USI.online
IMG_5683
Фото: USI.online
IMG_5694
Фото: USI.online
IMG_5710
Фото: USI.online
IMG_5752
Фото: USI.online

Мы любим "Черноморец, а Россию не любим. Не надо отжимать у нас клубы! - добавляет одесский болельщик.

В случае, если российский банк будет продолжать попытки отсудить имущество "Черноморца", болельщики обещают подняить всеукраинский фанатский "бунт".

Мы очень расстроены, и если будут отбирать "Черноморец", думаю, фанаты полтавской "Ворсклы" поддержат, и мы всячески будем на футболе будем выступать за то, чтобы "Черноморец" сохранился и остался в этом городе. Я считаю, что Одесса не может жить без футбола, - признался еще один участник нынешнего марша.

IMG_5734
Фото: USI.online
IMG_5738
Фото: USI.online
IMG_5742
Фото: USI.online
IMG_5745
Фото: USI.online
IMG_5755
Фото: USI.online

К слову, нынешний мирный марш закончился у стадиона «Черноморец», где фанаты спели Гимн Украины, показав, что наша страна – неделимая и решает проблемы сообща.


Как сообщала USI.online,  по мнению руководства ФК «Черноморец», клуб проиграл битву "Сбербанку", но не войну.

Комментарии