P60304-141642

О своем видении данной ситуации Олег Билинский сообщил сегодня в ходе брифинга, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Выражение недоверия Билинский рассматривает, как давление на новую команду.

Кроме выражения недоверия в мой адрес, постоянно поступают угрозы, в том числе и физической расправы. В связи с чем я обратился в суд. Причиной же всего происходящего является то, что мы хотим провести ряд реформ, которые далеко не всем депутатам «по вкусу», - рассказал председатель.

Как сообщил Олег Билинский, была проведена инвентаризация земель Татарбунарского района, в ходе которой выяснилось, что 31 тыс. га используемой земли не облагается налогом.

Как видите, здесь просматривается явная коррупционная схема. Вот вам и причина недоверия ко мне. Большинство наших депутатов – землевладельцы, которые не хотят платить налоги за пользование землями, - подчеркнул он.

Олег Билинский также отметил, что в любом случае «договорняк не пройдет».

Главными проблемами в Татарбунарском районе он назвал состояние дорог, решение проблем водоснабжения, а также сложную ситуацию с озером Сасык. Между тем, по словам главы райадминистрации, депутаты вообще не хотят ставить эти вопросы на обсуждение.

Билинский  также заявил, что несмотря ни на какие угрозы в его адрес, он не отступится от решения поставленных проблем.

 

Как сообщала USI.online, ситуация с озером Сасык важна не только для Украины, но и, возможно, для всей Европы.

Комментарии