imagesВ нем принимали участие, как школьного возраста, так и дети помладше, передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на 7 телеканал.

Замначальника главного управления гоструда в Одесской области  Юрий Бойко отметил разноплановость работ и богатство детской фантазии:

Работы разносторонние, очень интересные, особенно детей малого возраста, потому что дети совсем по-иному видят мир. Было очень интересно смотреть на то, что они считают охранной труда. Особенно показателен один рисунок, который вышел в финал, где ослик переходил дорогу в неположенном месте и остался без хвоста, -
рассказывает Юрий Бойко.

Отметим, что в конкурсе, который длился 2 месяца, приняли участие более 300 участников.

Дети позитивно отзываются о конкурсе и говорят, что для них участие было не только интересным, но и полезным, так как подобные мероприятия способствуют их развитию.

Я изобразила тему охраны руда, где не соблюдаются правила безопасности, - рассказала одна из участниц конкурса.

Победителей распределили на три возрастные категории. В финал вышли 9 лучших работ. Финалистов ждали грамоты, шарики и ценные подарки, среди которых были ноутбуки и планшеты. Также ребятам подарили бесплатную экскурсию по Музею интересной науки.

Далее работы-победители конкурса отправятся в Киев сражаться за первое место уже на всеукраинском этапе.

Пожелаем ребятам удачи и призовых мест.

 

Как сообщала USI.online, старый одесский двор преобразила необычная выставка и огромный глобус.

Комментарии