2016-03-01_plyaz_v_yuzhnomСобраться всех неравнодушных к проблемам пляжной зоны в рамках подготовки к курортному сезону приглашают 6 марта в 12:00 на центральном пляже города, передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Re:пост.

В управлении жилищно-коммунального хозяйства Южного нет четкого представления о проблемах пляжной зоны города. В этом году руководство УЖКХ собирается работать по отлаженной годами системе – покрасить металлоконструкции, распределить песок по пляжу. Однако на городском южненском пляже есть много проблемных участков, которые ежегодно представляют наш город в неприглядном свете, – заявляют активисты.

Помимо основных проблем общественников волнуют «утонувшие в песке» лавочки, прогнившая детская площадка, тенты, не защищающие пляжников от солнца, грязный песок и недостаточное количество раздевалок.

Активисты планируют обратить внимание депутатов Южненского горсовета, направив им коллективное письмо с предложениями, которые по мнению жителей города, помогут в короткие сроки облагородить курортную зону без особых затрат.
Как сообщала USI.online, лодки у берегов Одессы ждут своего часа.

Комментарии