ноВ дежурную часть позвонила 45-летняя жительница районного центра, которая сообщила, что по месту жительства, в доме обнаружила бездыханное тело 69-летнего хозяина.

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу управления полиции в Одесской области, на место происшествия сразу прибыли сотрудники следственно-оперативной группы.

Во время осмотра тела умершего, работники полиции обнаружили телесные повреждения в виде ножевого ранения грудной клетки и сразу начали работу по выяснению обстоятельств убийства и установлению лица, совершившего тяжкое преступление.

В ходе подворового обхода и опроса соседей стало известно, что к владельцу дома в гости приходил 24-летний односельчанин, которого хозяин пригласил к столу. В ходе розыскных действий, по месту жительства был задержан 24-летний житель г. Балта, от которого получены правдивые показания.

Во время застолья между мужчинами возник спор, в ходе которого молодой человек схватил нож и нанес пенсионеру несколько ударов в различные части тела. Удар, нанесенный в грудную клетку, оказался смертельным. Понимая, что совершил тяжкое преступление, злоумышленник с места происшествия скрылся, - заявил начальник полиции в Балтском районе Сергей Тютюненко.

За совершение такого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Сейчас мужчина арестован и находится в изоляторе временного содержания. Досудебное расследование продолжается.

 

Как сообщала USI.Online, одесситка подверглась жестокому нападению на парковке.

 

Комментарии