P60303-124503
Фото: USI.online

Участник битвы экстрасенсов Денис Малахов в ходе сегодняшней пресс-конференции рассказал, что все большее количество людей обращаются к нему и другим экстрасенсам с просьбами о привороте, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

Как оказывается, приворот не просто возможен, но и по мнению Дениса Малахова, далеко не всегда безопасен.

И хотя к экстрасенсам с подобными просьбами обращаются чаще всего женщины, мужчины тоже не составляют исключение.

Следует знать, что приворот «выламывает» человека, следовательно, имеет побочный эффект . Влиять и вторгаться в судьбу человека имеет право только опытный экстрасенс. Обращаясь к экстрасенсу с желанием кого-то приворожить, нужно понимать, что вы вторгаетесь в чужую судьбу и это не бывает без последствий, причем для обеих сторон. «Белых приворотов» не бывает. Последствия будут все равно, - считает Денис Малахов.

Как пояснил экстрасенс, если специалист в области «привораживания» имеет соответствующий уровень, то он далеко не всегда возьмет на себя ответственность разрушать чью-то семейную жизнь ради прихоти клиента.

Он также пояснил, что наиболее сложно работать с теми клиентами, которые находятся в состоянии эйфории и желают получить «результат» любой ценой.

Денис Малахов накануне 8 марта дал также несколько ценных советов, причем не только представительницам прекрасного пола.

Он отметил, что любой амулет или оберег действует только год, что самой сильной защитой для человека является любовь, а если человек и в самом деле хочет получить единственно правильный совет на все случаи жизни, то он звучит только так: "необходимо верить в себя".

Денис Малахов также предупредил, особенно любителей селфи, что ни при каких обстоятельствах нельзя сниматься на кладбищах.
Как сообщала USI.online, известный экстрасенс пророчит Саакашвили кресло Яценюка.

Комментарии