Screenshot_29

В Шевченковское отделения Приморского отдела одесской полиции обратилась 26-летняя гражданка, которая сообщила, что стала жертвой разбойного нападения, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на ГУНП в Одесской области.

По словам потерпевшей, это произошло ночью, на одной из автомобильных парковок города. Как только женщина вышла из своего автомобиля «Ниссан», к ней подошли трое неизвестных, силой усадили назад в машину и увезли в неизвестном направлении.

В районе с. Кучурган Беляевского района злоумышленники остановили автомобиль и завладели ее золотыми изделиями, мобильным телефоном «iPhone 6», документами и деньгами в сумме 700 гривен.

Женщину нападавшие бросили посреди ночи прямо на дороге Одесса-Кучурган, а сами отправились на ее машине в сторону Раздельнянского района.

Полицейские немедленно отреагировали и ввели оперативный план «Перехват». В результате уже в 06.30 утра угнанный автомобиль был обнаружен неподалеку от пгт Фрунзовка.

Вскоре сотрудниками Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области были задержаны двое нападавших. Ими оказались 25-летние жители Котовска.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 186 (грабеж) и ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

 

Как сообщала USI.online, Одесская область входит в тройку лидеров по угонам автомобилей.

Комментарии