vy3SZLEFFJU

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Претендовать на должность, как сообщают в ОГА, могут люди с высшим образованием и опытом работы на руководящей должности не менее 3 лет. Среди обязательных требований к кандидатам также владение государственным языком, знание законов Украины по охране культурного наследия и соответствующих международных документов, ратифицированных Украиной, наличие концепции и перспективного плана развития КП «Крепость».

В то же время, на должность не могут претендовать недееспособные лица, люди, осужденные за преступления, в частности коррупционные правонарушения, люстрированные чиновники, лица без гражданства и иностранцы, которые по законодательству не имеют права работать в Украине, граждане, которые обязаны по закону подавать декларацию о доходах, но не предоставившие документы за прошлый год.

Конкурс будет проходить в два этапа. На первом специальная конкурсная комиссия будет рассмотривать заявки от кандидатов. На втором - претенденты на должность должны будут пройти собеседование и презентовать свои идеи по развитию Аккерманской крепости.

Как сообщала USI.online, Белгород-Днестровская крепость продолжает тонуть.

Комментарии