Untitled_22222В столичном Дворце Спорта 26-27 февраля состоялся финал четырех Кубка Украины, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на издание Репост. В полуфинале 26 февраля «Химик» встретился с «Черкасскими Мавпами». Игра завершилась со счетом 83-73.

В финале южненцы встретились с БК «Кривбасс» и выиграли со счетом 71:51.

Главный тренер БК «Кривбасс» Валерий Плеханов признался, что уровень «Химика» выше: Я неудовлетворительно оцениваю наш сегодняшний матч. Присоединяюсь к комплиментам в адрес соперника. Абсолютно заслуженная спортивная закономерная победа. На данный момент команда выше уровнем нашей команды. Сегодня они продемонстрировали жесткость в защите, с которой мы не смогли справиться. Аплодисменты и комплименты «Химику». Что касается своей команды - трагедию не делаем. В истории «Кривбасса» - это первый выход в финал. Рассчитываю, что мы продолжим конкурировать с Южным в чемпионате. Тем более, что у нас следующий тур – это выезд Одесса, Южный. Очень надеюсь, что игра в Южном сложится более интересно для любителей баскетбола. Хочу извиниться за отсутствие борьбы. На то есть объективные и субъективные причины, о которых я не хочу говорить. Просто поздравляю «Химик» с победой.

Свой следующий матч БК «Химик» проведет в рамках топ-16 Еврокубка 2 марта в Румынии, где решится его дальнейшая судьба на евроарене.

Как сообщала USI.online, в Одессе сразились «морские волки».

Комментарии