рибаВ 2015-м году добыча водных биоресурсов (рыбы и морепродуктов) в Одесской области увеличилось в два с половиной раза по сравнению с 2014-м годом, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Государственную службу статистики Украины. Приблизительно пятая часть ресурсов добывается на внутренних водоемах региона.

По данным статистики Одесская область в 2015-м году вышла на второе место по добыче водных биоресурсов в Украине. Ее не намного опережает лишь Запорожский регион. На третьем месте по добыче водных ресурсов стоит Донецкая область, в которой этот показатель за 2015-й год тоже увеличился в 2,5 раза.

Как сообщала USI.online, измаильские рыбаки помогли поймать браконьеров, уничтоживших тонну рыбы.

2 Комментарии
  1. Краб говорит

    Полнейшая чушь ! Такого браконьерства как в Одесской области нет во всей Украине ! Чего стоит Вилковский регион . Все браконьеры на Дунае,Сасыке и др.водных артериях работают под прикрытием рыбинспекции . Лиман в с. Приморское обставлен сетями на лодке проехать невозможно. Расчет с рыбиспекторами наличкой каждую неделю. Об этом знают даже дети,только никому до этого нет дела. В запретный период рыба продается на рынке Вилково без ограничений-это инспекция не видит ? Торгаши-перекупщики тоже им платят.

  2. Юрий говорит

    Да! На Дунае даже шЛяшко был замечен в прошлом году с электроудочками. Шо уже говорить тогда за местных мудил с "чертями", сетями и шокерами!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.