david-sakvarelidze-otkazyvaetsja-byt-genprokurorom_rect_170300cfe545f6f07f3c7831b2475db6Об этом в ходе программы «Шустер LIVE» сообщил прокурор Одесской облаcти Давид Сакварелидзе, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

До прихода в Одессу нашей команды расследование это хотя и велось, но не было в активной фазе. Теперь ситуация изменилась, проведен ряд обысков, в том числе у нардепа Николая Скорика - в то время губернатора Одесской области. Вчера слушали это дело, дали направление следователям, думаю, скоро будет результат, - сообщил главный прокурор области.

Правда, как скоро и какой именно результат, Сакварелидзе не сказал.

Отметим, что внимание на расследование этого дела в ходе программы обратил нынешний нардеп Алексей Гончаренко. По его убеждению, это дело резонансное, но достаточно простое, которое можно легко раскрыть, и тем самым показать всей Украине пример того, как нужно расследовать знаковые преступления.

Следует подчеркнуть, что расследование этого дела идет уже 2 года без каких-либо видимых результатов.
Как сообщала USI.online, правоохранители не подозревают высокопоставленных лиц в избиении участников митинга 19 февраля 2014 года.

6 Комментарии
  1. Бертольдо говорит

    Сепаратиссты должны сидеть в тюрьме. Чемодан- вокзал-Россия

  2. Оскар говорит

    Бертольдо, кто ж коляблока В Роисе посадит? :)

  3. Адам говорит

    Так это же Скорик сам себе бил окна в администрации. А те, абсолютно мирные люди, которые в других областях уже заняли административные здания и, видимо случайно, сожгли суды, прокуратуры и УВД, совсем не имели плохих намерений. А он, видимо с перепугу, заложил все окна бетонными плитами.

  4. Профессор Черноморский говорит

    В Росии им дадут оружие,опять проти нас!Принудработи в Украине и презрение должно изменить их понималку!

  5. Евгений Косюга говорит

    идиотизм! скорик далеко не столь туп, чтоб держать дома хоть какие-то доказательства, соей причастности к каким либо событиям!
    и кстати, разве мандат не защищает от таких дейстий?

  6. Паша Маловский говорит

    навіть якщо це законний обшук, у Скорика вже давно нічого немає!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.