13Сегодня в 11:08 в полицию поступило сообщение о минировании радиорынка «Летучий голландец» на Пересыпи, передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Все работники рынка эвакуированы, на месте работают сотрудники полиции, ГСЧС, взрывотехники и кинологи.

Пока работа продолжается, и, по неофициальной информации, займут еще не менее часа.

На данный момент ничего не найдено.

 

Как сообщала USI.online, житель Одесской области вышел на озеро Ялпуг на лодке и не вернулся.

10 Комментарии
  1. Радиорынок говорит

    Уважаемые друзья! Ситуация с Радиорынком крайне тяжелая! Два бандита Труханов и Янчук получили задание от своих хозяев "отжать" Радиорынок. Этими их хозяевами являются: Ангерт (Ангел), Жуков, Галантерник. Разумеется не за просто так! У Труханова - дом в Лондоне, у Янчука дом под Парижем. На такие же бандитские дееньги. Им , бандитам, плевать на Одессу. Один-сепар, второй - бандеровец. Прекрасно находят общий язык. То. что Радиорынок мешает Одессагазу - наглая ложь! У них выезд на все 4 стороны. На Газовый переулок. Радиорынок хотят украсть и построить свой или гипермаркет. Общеизвестно, что банда управления торговли, обилечивает 2000 будок без документов. Получая миллионы долларов взяток Труханов и Янчук предпочитают это не замечать. Все документы в управлении торговли выдают только за взятки. Управление торговли-отдельная банда. Это-начальник управления, аферист, гражданин России- Сергей Машьянов, по нему давно тюрьма плачет. При попытке в первый раз снести Радиорынок этот лысый урод привел бандитов из "Самообороны Одессы" Кожухаря. Вооруженных травматами, кастетами, баллончиками, шокерами, телескопическими дубинками, арматурой, трубами. Командовала демонтажом взяточница Лебедь Людмила, которую за взятки выгнали из Киевской райалминистрации. В самом управлении торговли сбор взяток организовала адвокат Рекецкая, заместитель начальника управления. Взятки идут наличными через посредников, через оформление несуществующих товаров и работ по безналичному расчету, через фирмы и СПД - прокладки и через фирму "Альфа Консалтинг" , которая находится на Пушкинской , 29 , директором которой является та же Ирина Рекецкая. Вот таким образом город завален МАФами, которые никак не мешают Труханову и Янчуку. И никто не расследует взяточничество и установку МАФов без документов в управлении торговли. Радиорынок, стоит в стороне и является своеобразной тусовкой: программистов, радиолюбителей, телевизионщиков, геймеров и т.д. Заявления, что якобы Радиорынок является основной точкой сбыта краденого-наглая ложь. Общеизвестно, что ими являются МАФы - ломбарды, которые регулярно заносят взятки управлению торговли, Труханову и Янчуку. Обращаемся к губернатору Михеилу Саакашвили. Уважаемый Михеил Николозович. Помогите нам отстоять наш Радиорынок от этих бандитов и взяточников. SOS!

  2. Бертольдо говорит

    Янчук и Труханов выполняют чей -то заказ. Уже все делили и хотят построить то ли заправку, то ли центр. Аркадию эти уроды уже "построили" с кривыми пластмассовыми столбами. Отхватили "доли".
    Не знаю кто там прав в ситуации с радиорынком, но то, что Янчук- урод и тварь это точно знаю.

  3. Кирилл Дуков говорит

    радиорынок место сбыта ворованных телефонов, восстановленных утопленников и просто зомби, достаточно криминальное место!
    его закрытие не устроит только местный криминалитет!

  4. Бертольдо говорит

    Трухановские боты хотят оправдать отжим рынка Трухановым. Запомните, поскольку вы тупые и не знаете радиоэлектронику, у каждого телефона есть код. Его найти в сети легко и просто. Полиции все карты в руки! Ломбарды у нас- достойное место. Вовремя взятки заносят управлению торговли и потому не являются криминальным местом. Радиорынок выиграл все суды. Труханов с Янчуком хотят его снести по беспределу. Видимо "задаток" уже получен и потрачен.

  5. Иван говорит

    Бесполезный гадюшник, этот ваш радиорынок! Единственное зло от его упразднения - это некоторое количество безработных...

  6. Натан говорит

    Себя то слышите: " Один-сепар, второй — бандеровец. Прекрасно находят общий язык."))) Бред, какой-то!
    Ещё бы не роптать хозяевам рынка! Такой лакомый кусок, деньги из воздуха, а тут, какой-то Трухан не дает жить!)) Правильно, убрать клоаку, очистить город!

  7. Бертольдо говорит

    Натан, а когда уберешь 2000 будок без документов? А вообще будки убирают? Город "очищают"? Только на бумаге. Чтобы деньги бюджетные украсть, мол демонтируем, а будок все больше и больше становится! А реально валят тех, чье место хотят "отжать" для клоаки, как Нью-Аркадия и кто взятку заносить не желает. Придет время возьмут еще этих чиновников за жопу. Лишь бы не успели в Лондон-Париж смыться.

  8. Евгений Косюга говорит

    Бертольдо, а кто тебе платит? кто дал тебе 30 сребреников, что ты так яро, но с одними и теми же аргументами, просто переставляя слова, накидываешься на Труханова??? да и вообще судя по «интеллектуальной» наполненности, и «глубокому» знанию вопроса , знания ты из фильмов почерпнул.
    радиорынок мерзкая клоака как на него не смотри! убрать этот прыщ, город спасибо скажет!

  9. Натан говорит

    Бертольдо, так я и говорю давайте дождемся, когда придет то самое время... Чего уж, просто, бездоказательно языками молоть? Смысл? А по Мафам есть вполне проверенная инфа, что за 15-тый год Трухан свалил больше пол тыщи штук...

  10. Скрипач говорит

    Шановне панство. Кто тут пишет про "полтыщи" штук снесенных МАФов?! Не больше ста! Остальное на бумаге. Как стояли, так и стоят. Но деньги на сносе наверняка украли. Послушайте лучше депутата Александра Борнякова! Он, единственный с этими МАФами борется. Он их больше пяти тысяч насчитал.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.