БезымянныйВ 2015-м году в селе Бурдовка должна была появится новая двухэтажная школа, на которую еще в 2013-м выделили 42 миллиона гривен, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Новую школу в Бурдовке ждали три поколения детей. Корпус на два этажа построили еще в начале 90-х, но он так и остались недостроенным. В 2013-м году школу решили отстроить заново. Проект лоббировал один из заместителей одесского губернатора Николая СкорикаАлексей Еремица.

Eremitsa

Школу необходимо однозначно строить... Строительство этой школы, я думаю, позволило бы, во-первых, поднять на должный уровень это село, окружающие села. Собственно говоря — помочь Раздельнянскому району, - говорил Еремица, когда был замом главы Одесской ОГА.

Giganov

Тендер на строительство — почти 42 миллиона гривен получила ТОВ «Строительно-Инвестиционная Компания «Комфорт»» Богдана Гиганова.

Безымянный

Итог: старый долгострой разобрали, новую школу — не построили.

Из диалога с местными жителями:

- Подскажите, где тут новая школа?

- Новая школа? Там, где развалины...

  • В смысле «развалины»? Ее же построить должны были...

  • Не, не построили — она разваленная там.

  • А у нас новой школы нет — развалили.

  • Ну года два назад у вас должны были построить новую школу?..

  • Построили и развалили

  • Плакат был — красивый такой - «Новая школа». Типа эту разбирают, а новую строят. И вот, что осталось...

  • На школу 40 миллионов гривен выделяли!

  • Можно уже и «Феррари» купить...

Сразу после того, как Еремица лишился поста вице-губернатора, выяснилось, что он работает коммерческим директором той самой строительной компании «Комфорт». Сегодня и Богдан Гиганов и Алексей Еремица состоят в депутатской фракции «Оппозиционный блок» Одесского горсовета. Первый состоит в комиссии по планированию застройки территорий, городского дизайна и архитектуры, второй — в комиссии по вопросам благоустройства и земельных отношений.


Как сообщала USI.online, активисты навестили офис Скорика и оставили ему «сюрприз».

6 Комментарии
  1. Сергей говорит

    Еремица - прохиндей, которых свет не видывал! Непонятно, почему Скорик его еще терпит. Леша его столько раз подставлял и за дебильные его промахи Скорик уплатил товарищам в погонах 10 млн. бакинских. Дела замяли, но логики Скорика не понимаю. Или садомаза, или Леша имеет другие таланты. Но не только же блондинкам все можно простить? Да и как человек он полное г.... Ни одного слова не сдержал, все кто с ним работал подтвердят - кидалово полное.

  2. Назар говорит

    Еремицу не знаю, но с Гигановым пересекался. Порядочный человек. Ерунда какая то. Не верю, что он брался и не сделал. Что то тут не так

  3. Страховой брокер говорит

    Интересно девки пляшут. А как насчет проверочки антикоррупционной прокуратурой Еремицы? Может вот такого афериста лет на 10 посадить с полной конфискацией и будет пример положительной реакции власти?

  4. Евгений Долженко говорит

    как-то пазл не складывается....

  5. Юрий говорит

    "Тендер на строительство — почти 42 миллиона гривен получила ТОВ «Строительно-Инвестиционная Компания «Комфорт»"? Деньги выделились на строительство в итоге? В других публикациях сообщается, что тендер был отменен: 368.media/2015/10/07/byvshij-odesskij-vitse-gubernator-ne-smog-raspilit-42-milliona-griven-na-stroitelstve-shkoly, сложно строить школу (за какие деньги?), когда тендер отменили)

  6. Юрий говорит

    Вот еще Вам для коллекции: nashigroshi.org/2015/10/06/firmu-yaka-vtratyla-pidryad-na-42-miljony-za-pidrobku-dokumentiv-zapysav-na-sebe-kandydat-vid-oppobloku
    Тщательно проверяйте информацию перед публикацией и говорите ВСЮ правду!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.