28202-0В ближайшее время комитет Верховной Рады по противодействию коррупции рассмотрит вопрос касательно попытки захвата Министерством юстиции одесского санатория "Лермонтовский". Об этом на своей странице в Фейсбуке написал член комитета, народный депутат Борислав Береза, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Поздравляю, Одесса! Попыткой "отжима" Лермонтовского санатория теперь заинтересовались в нашем парламентском комитете по противодействии коррупции. Пикантность ситуации в том, что отжимает его Минюст. Министерство Юстиции переводится, как Министерство Справедливости. Хочется разобраться, кто заказчик этой справедливости? - написал Береза.

Досье USI.online

Береза Борислав Ефимович - народный депутат Украины VIII созыва, замглавы комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции. Внефракциооный.

C конца февраля по конец декабря 2014 года возглавлял информационный отдел «Правого сектора». В декабре 2014 года сообщил о создании межфракционной парламентской группы «Укроп», в которую также вошли депутаты Дмитрий Ярош, Борис Филатов, Андрей Билецкий, Владимир Парасюк. В октябре 2015 Береза отказалсяподдерживать одноименную партию «УКРОП».

В 2015 году балотировался в мэры Киева. Пройдя во второй тур выборов, проиграл Виталию Кличко.

 
Как сообщала USI.online, по информации руководства санатория, Минюст ищет «титушек», готовых заняться рейдерством в центре Одессы.

9 Комментарии
  1. Айболит говорит

    Укроп он и есть укроп. Вся Одесса-клоака взяточничества и коррупции.

  2. Иван говорит

    "Поздравляю, Одесса!" Теперь, мы все должны пану Березе?!)) Благодетель снизошел, нах... А то ты, падла, не знаешь, кто заказчик? Не верю!

  3. Владимиров Костя говорит

    Береза решил сам отжать Лермонтовский?

  4. Владимиров Костя говорит

    какие местные жители? дали по 50 грн. 3 местным алкашам а все остальное ширма для захвата предприятия...

  5. Соколова Анжела говорит

    майдаунам понравилось беспредел творить...

  6. Кулагин Антон говорит

    компания у него, то что надо! ярош, филатов! а филатов читай коломойский, подлец на подлеце и подлецом погоняет!

  7. Владимир говорит

    Ще ніяких розяснень. Написано виясним. Чому нєрвічати ? Нада ж дать.

  8. зоя говорит

    Таки.да! Дай Бог здоровья людям,которые действительно хотят помочь Этому прекрасному санаторию "Лермонтовский".А Одесситы не подкачают.!!! Я правильно говорю?

  9. сергей говорит

    Рекомендую внимательно присмотреться к гражданским защитникам санатория - только я среди них нашел двух черных рейдеров-братьев, без фамилий на их страничках в ФБ. Похоже что Береза решил улучшить свое финансовое благосостояние

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.