saakashviliМихаил Саакашвили выставил из помещения представителя руководства СБУ в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Свое решение губернатор пояснил тем, что на заседание был приглашен начальник управления СБУ в Одесской области Сергей Батраков, но вместо него явился его зам. Когда губернатор узнал, что Батраков в Одессе и просто находится на работе, он воспринял его отсутствие в зале как оскорбление.

Получается, что указ Президента о создании Совета экономического развития Одесского региона для руководителя СБУ не указ, вы там занимаетесь дурней, собираете на нас компроматы, а насущные вопросы, связанные с ущемлением жителей области, вас не интересуют, - воскликнул Саакашвили.

При этом заявление представителя СБУ о том, что его руководитель занимается сейчас насущными вопросами, которые требуют его личного присутствия в управлении СБУ, губернатора не впечатлили.

Вы там занимаетесь всякими важными вопросами вроде определения бактерий в орехах, защищаете желудки наших арабских и турецкий партнеров, а реальные потребности жителей области вам безразличны, - возмутился губернатор.

Поэтому он потребовал, чтобы представитель СБУ немедленно покинул заседание, поскольку туда приглашали не его.

Слишком много о себе возомнили! Неприкасаемых здесь нет. Я преподам им хороший урок, - резюмировал губернатор.

 
Как сообщала USI.online, Саакашвили заявил, что СБУ объявила его команде войну.

Комментарии