Запорожские-полисмены-продолжают-изымать-оружие-и-боеприпасыС целью выведения оружия, боеприпасов, взрывчатки и специальных средств из незаконного оборота Национальной полицией Украины с 01 по 31 марта 2016 года объявлен месячник добровольной сдачи, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Взамен на добровольное обращение в полицию правоохранители обещают освободить нарушителей, которые нелегально хранят у себя оружие и боеприпасы, от уголовной ответственности.

Кроме  того, в случае обращения в полицию в указанный срок и добровольной сдачи в полицию Украины охотничьего огнестрельного, холодного, газового оружия, в дальнейшем после оформления соответствующих документов гражданин имеет возможность зарегистрировать это оружие в личную собственность и использовать его на законных основаниях.

Для получения более подробной информации правоохранители одесситы и жители региона могут обратиться в главное управление Национальной полиции Украины в Одесской области или к участковым инспекторам полиции.

 
Как сообщала USI.online, в Одессе задержали гражданина Казахстана с гранатой.

Комментарии