Запорожские-полисмены-продолжают-изымать-оружие-и-боеприпасыС целью выведения оружия, боеприпасов, взрывчатки и специальных средств из незаконного оборота Национальной полицией Украины с 01 по 31 марта 2016 года объявлен месячник добровольной сдачи, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Взамен на добровольное обращение в полицию правоохранители обещают освободить нарушителей, которые нелегально хранят у себя оружие и боеприпасы, от уголовной ответственности.

Кроме  того, в случае обращения в полицию в указанный срок и добровольной сдачи в полицию Украины охотничьего огнестрельного, холодного, газового оружия, в дальнейшем после оформления соответствующих документов гражданин имеет возможность зарегистрировать это оружие в личную собственность и использовать его на законных основаниях.

Для получения более подробной информации правоохранители одесситы и жители региона могут обратиться в главное управление Национальной полиции Украины в Одесской области или к участковым инспекторам полиции.

 
Как сообщала USI.online, в Одессе задержали гражданина Казахстана с гранатой.

9 Комментарии
  1. Чубакка говорит

    Здесь преступность такая, что впору с гранатометами ходить. Милиция ни на что не способна. Никого защитить не может и с коррупцией-тоже нулевой результат.

  2. Лёва говорит

    Власть ссытся и просит сдать оружие, потому что безоружный народ проще "доить"

  3. светлана говорит

    Нигде не работающий Куценко Константин, прожив. Сахарова 38 кв 261 г.Одессы ( Суворовскин район )страдает тяжелой формой психического расстройства из-за систематического злоупотребления алкоголя ,порой невминяем, уклоняется от принудительного лечения в Ильичевске у сожительницы. Сам бывший военный, надо проверить наличие у него оружия

  4. Василий Алибабаевич говорит

    Ух-ты, как тут интересно! Прямо цивилизованная европа, какая-то)) Светлана, это вы к кому обращаетесь? Думаете они внемлют?))

  5. Чунга Чанга говорит

    Павлик Морозов наш рулевой!

  6. Галина Ивановна Половинко говорит

    не будуть здавати зброю! поліцаї захистити не в змозі, а звичайне мисливська рушниця заряджена гумовими кулями або пижами, надовго відіб'є бажання у зловмисників скоювати злочини

  7. Елена Руслановна говорит

    хто буде здавати зброю, в країні, де йде війна???

  8. Елена Руслановна говорит

    гарячкове марення ідіота, який вирішив загострити ситуацію, і попіаритись на цьому....

  9. Тихон Витальевич Вечеря говорит

    никто ничего сдавать не будет

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.