c20081b91c48bab9a1a7cc50603a4f2a

Можно уже даже поиронизировать на тему «пришельцев» в медицинских масках, которые заполонили улицы, транспорт и супермаркеты, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Притом, что день ото дня медики Минздрава доказывали — мол, не устраивайте цирк, маски не защищают от вирусной инфекции! Ешьте лучше витамины — лимон да мед. Правда, неизменно хотелось задать им вопрос: так отчего на работе вы сами носите эти маски? Клоуны? И как мед с лимоном помог, сгоревшим от тяжелых пневмоний в больницах?

Я также знаю, что убедить в реальной опасности вирусной инфекции того, у кого от последствий банального гриппа не умирал никто из родных, — невозможно. Втолковать, что многочисленные «лекарства для рабов» (выпил, заглушил симптомы критической дозой парацетамола и пошел служить!) — это зло, также нереально: люди вынуждены их глотать, ибо больные рабовладельцам не нужны.

Но у меня-то другая ситуация, у меня-то как раз от гриппа и умер родной человек… При этом и меня невозможно переубедить в некоторых вещах, о которых я не знаю и не хочу знать, как и каждого из нас. Дела житейские. Засим опустим эмоции, смиримся с суровой действительностью, которая диктует, что по образованию мы вовсе не врачи-вирусологи, и будем вспоминать только факты. Кричащие факты! Из серии «на голову не налазит», для понимания которых вовсе необязательно владеть зачатками медицинского мастерства и тремя классами средней школы — достаточно лишь «Мойдодыра» прочитать в глубоком детстве.

Так, никто, ни одно светило медицины не докажет мне, что экстренная надобность в проведении детской вакцинации и такая же экстренная санация зубов именно на пике эпидемии гриппа — это обычное стечение обстоятельств. А именно эти мероприятия были затеяны в разгар эпидемии в школах (начало февраля). Ведь как бы там ни было, 90% школьников вместе с родителями, начиная с промозглого «сопливого» ноября, все равно перенесли те или иные простудные заболевания, организм их был ослаблен. Зима, авитаминоз, последствия лечения антибиотиками и прочей химией… Поэтому прививать детей сию секунду, да еще на фоне самой высокой смертности от гриппа по стране — было преступно и опасно! Равно как и давать экспериментальную и в ряде случаев убийственную вакцину от полиомиелита.

Тащиться общественным транспортом в детскую поликлинику, где собран весь возрастной «цвет» — от месячных младенцев до 18-летних призывников, чтобы подцепить все заразы, какие только возможны, преступно не менее! Тем более, что проблемы просто фиксируются (в прошлом учебном году мы за это еще и платили), как любили делать нацисты, выбраковывая второй сорт по состоянию зубов и прикуса. Ведь лечить или не лечить — вот уже двадцать с лишним лет это дело сугубо родителей. И на самом деле «системе» на это плевать — хоть ты и вовсе без зубов, хоть со вшами, хоть ходишь на голове. Ну в крайнем случае «с котами в трамвай нельзя», а так — плевать!

Да и инициировавшие этот убой доктора менгеле прекрасно осведомлены, что денег сейчас у людей нет. То есть совсем нет, так как все их «коломойские кредиты» обычно уходят во время первой волны ОРЗ и гриппа, таким образом это вдвойне «своевременно» и «логично», повторюсь — ИМЕННО СЕЙЧАС заболеть и привиться, а дальше дело техники. Так выглядит ласковый геноцид.

И все это происходило на фоне постоянных воззваний Минздрава и санитарной службы «Воздержись от посещения мест массового скопления людей!».

Выпуски новостей неизменно начинались словами «Сегодня от гриппа скончался еще один человек». А на практике — карантин отменен и экстренная вакцинация! Естественно, что происходящее заставило всех здравомыслящих людей (что уже говорить о родителях школьников) здорово потренироваться в решении этого бесовского уравнения: да что же это происходит такое?! И обсуждалось несколько версий.

Первая версия. Конспирологическая. 

Вакцинация от полиомиелита. Количество материалов и обсуждений на эту тему в Сети сопоставима с сотнями томов «Войны и мира». При желании необходимое вы можете найти сами. Но вкратце суть в том, что «врачи системы» упорно доказывают ее важность. Хотя при этом сами и подтверждают, что данного заболевания — полиомиелита — со времен СССР на Украине нет! А единичные случаи полиомиелита — внимание (!) — фиксируются исключительно после вакцинации. «Врачи вне системы», а вместе с ними целый сонм общественников, юристов, родителей (в том числе родителей детей, которые пострадали от вакцинации или умерли) настаивают на своем: цивилизованные страны тестируют в Украине новую вакцину от полиомиелита.

И риск, вроде, не так велик: согласно открытым данным, один летальный случай на миллион. По официальной информации в Украине проживает двенадцать миллионов детей. Так вот, скажите теперь, двенадцать погибших «ради науки» детей, это много или мало? И где гарантия, что одним из них не может оказаться именно ваш ребенок, которого обозначат где-то галочкой, как экспериментальный биоматериал из банановой республики? Как умершую во время лабораторных исследованию крысу?

Главное, что при нынешнем положении дел и доказать ничего невозможно, ибо теперь родитель должен давать официальное согласие на любую процедуру (вакцинацию, прививку), а также заполнять анкету, отвечая на вопросы «Здоров ли ваш ребенок» и ставить в анкете свою подпись. Случись что, и с менгеле взятки гладки — виноват ты!

Вторая версия. Коррупционная.

Несмотря на то, что худшее из «совка» наш народ все-таки героически волочет за собой, как-то «веревка своя или за счет профсоюза», думать особо не привык. Но ведь инстинкт самосохранения еще никто не отменял. Как сообщил мне сын-второклассник, «из нашего класса только трое родителей написали согласие» на вакцинацию от полиомиелита. Я почитала форумы, поговорила со знакомыми и стало очевидно: такая же ситуация в целом по украинским школам. Родители стали массово отказываться от прививок. Понимая это, кто-то в высоких кабинетах прекрасно осознает, что останется масса неиспользованной вакцины, которую государство предоставляет бесплатно. Так чем не повод, например, куда-нибудь ее спихнуть (продать)? Я не эксперт в подобного рода махинациях, но все схемы с вакцинами, опять-таки, легко можно найти в интернете — они были подробно расписаны еще во времена премьерства Юлии Тимошенко, когда она геройски сражалась с очередным штаммом гриппа и лично встречала контейнеры с «Тамифлю» в аэропорту.

Версия третья. «Это хуже чем преступление — это ошибка».

Это если столичные чиновники по старинке просто решили выполнить и перевыполнить план, а тут эти зимние каникулы да карантин, да и грипп еще, а сколько ампул простаивает?! Даешь план по уничтожению детей прямо сегодня!

…Все думаю, что еще должно случиться со страной, каждый день несущей потери во время боевых действий, от нищеты и безысходности, чтобы она, наконец, начала ценить самое дорогое на Земле — человеческую жизнь? И как свое будущее в этой стране видят «медики системы»: неужели в качестве чумных докторов? А что, с таким подходом ждать недолго осталось. Имею в виду все три версии. А впрочем, и четвертую, и пятую — если они есть.

Татьяна ГЕРАЩЕНКО

P. S. Напоминание. Когда в поликлинике или в школе с вас требуют расписку с согласием на вакцинацию вашего ребенка, вы имеете полное право потребовать от ответственных лиц гарантийное письмо (тоже расписку). В нем, когда у вас требуют взять ответственность на себя, предлагается указать ФИО главного врача детской поликлиники, иммунолога, педиатра — своими росчерками эти специалисты должны подтвердить, цитирую, что они «подтверждают качество прививочного материала», что «копия сертификата качества прилагается», что «оригинал хранится» там-то и там-то, что «после обследования противопоказаний к прививке нет», что подписавшиеся «гарантируют отсутствие каких-либо осложнений и последствий после прививки», что «несут полную материальную, моральную и уголовную ответственность за здоровье и жизнь пациента». И только после всего этого вы, родители, ставите на документе свою подпись! Медики отказываются? Тогда это уже повод насторожиться. Ведь если бы медики сами не сомневались в качестве вакцин, то и расписок бы таких не требовали.

 

Как сообщала USI.online, грипп не дает покоя одесским медикам.

Комментарии