Screenshot_55

Подписание меморандума о совместной работе позволит определять приоритетные направления для ремонта дорог, которая будет проводиться в Одесской области. Такое мнение в беседе с корреспондентом Украинской Службы Информации выразил глава Савранского района Виталий Свичинский.

Я был одним из тех, кто активно выступал за формализацию отношений со Службой автомобильных дорог. Нам удалось внести в меморандум пункт о том, что мы будем ежемесячно согласовывать планы дорожных работ. Мы решили определить основные приоритетные направления, проработать это с главами сельсоветов, проработать это со Службой автомобильных дорог и с теми подрядчиками, которые намереваются участвовать в тендере. Это позволит контролировать процесс ремонта. До этого ремонт дорог происходил по индивидуальному плану службы, который ни с кем не согласовывался, - заявил Свичинский.

Глава Раздельнянской РГА Андрей Карпенко в разговоре с корреспондентом USI.Online отмечает, что подписание меморандума позволит местным властям активнее участвовать в самом процессе ремонта.

Этот меморандум улучшит наше взаимодействие со Службой автомобильных дорог. Обычно о качестве дорог люди спрашивают у местной власти, но местная власть не вправе решать эти вопросы самостоятельно. Этим занимается Служба автомобильных дорог, которая проводит тендер и руководит подрядчиком. Поэтому мы и решили создать подобный меморандум, чтобы иметь возможность регулировать ремонт дорог, - заявил Карпенко.

По его словам, большая часть автомобильных дорог Одесской области нуждается в ремонте.

Как сообщала USI.Online, в районах Одесской области теперь могут влиять на «дураков», которые строят дороги.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.