Screenshot_38

Об этом сообщил первый заместитель прокурора Одесской области Олег Жученко, передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области.

Установлено, что в 2006-2010 годах сотрудники горсовета и трех связанных между собой предприятий незаконно вывели из коммунальной собственности одесской общины торговый комплекс рынка «Привоз» площадью более 25 тыс кв., расположенный на земельном участке площадью почти 5 га. Об этом рассказал заместитель прокурора области Артур Добросердов. Прокуратура Одесской области в ходе расследования уголовного производства по факту незаконного отчуждения помещений рынка «Привоз» сообщила о подозрительных действиях мошенников.

По ходатайству прокуратуры на незаконно присвоенные помещения наложили арест. Правоохранители намерены объявить розыск подозреваемых.

 

Как сообщала USI.online, Сакварелидзе взялся за «Привоз».

11 Комментарии
  1. Скакун говорит

    Это обычный передел собственности. КП "Привоз" -как таковое находится в стадии ликвидации. Сам"Привоз" разворовать хотели многие. Преуспели в этом Гурвиц, Климов, его зять Крыжановский. Скорее всего какой то интерес хочет поиметь и банда Труханова.
    Скачем дальше! Труханов грабит город.

  2. Володимир говорит

    Ці не скачуть, бо вони вороги України !

  3. Скакун говорит

    Уважаемый Володимир. Эти "вороги Украины" являются - ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СЛУЖАЩИМИ! Именно бандит Капитан является сейчас мэром (Труханов Геннадий Леонидович), который уничтожает город Одессу,застраивая ее базарами и ликвидируя скверы и исторические достопримечательности. Уничтожена ротонда в Аркадии в угоду аферисту Когану,заставившему город МАФами. Причем Труханов все делает не по недомыслию или глупости, а целенаправленно. С целью получения заведомо незаконной прибыли- ВЗЯТОК! Все его подчиненные занимаются вымогательством. И это- государственные люди! Патриоты Украины!

  4. Евгений Долженко говорит

    Скакун, а доказательства есть? или как это принято у патриотов, одни слова, и обида что выбрали нормального человека, а не очередного скакуна, типа интеллектуала кличко???
    Ротонда была в аварийном состоянии.
    и это все ваши аргументы???? слабовато даже для скакуна....

  5. Виктор Бубнышев говорит

    читаю отзывы, и понимаю, что 75% народа патологические идиоты!

  6. Скакун говорит

    Уважаемый Евгений! Хватит прикрываться демагогией. Уничтожена Аркадия полностью. Никакого эффекта город не получил,когда уничтожена аллея и две сотни деревьев, а хозяева Труханова: Ангерт с Галантерником построили базар!Теперь еще один "друг мэрии" заваливший город будками без документов , тоже большое украшение!! Коган развалил Ротонду! Кто ему позволил? Опять за взятки. А 2000 будок без документов кто установил?! Опятьза взятки, ни копейки городу. А кто установил тысячи точек на побережье, где их устанавливать запрещено законом? В бюджет ни копейки, но сейчас Труханов привлек к этому "делу" Панченко! Еще тот вредитель. А как Труханов ворует на дорогах? А кто разрешил устанавливать шлагбаумы на Ланжероне? Строительство на Ланжероне? Почему уничтожены скамейки? Это все по глупости бандита Капитана или за взятки?
    Мало аргументов?! Труханова в тюрьму. Александрочкина, Шмагая в тюрьму!
    Скачем дальше!
    Сало Украине!

  7. Иван Бардин говорит

    Скакун, спасибо! поржал...

  8. Наталья Соломина говорит

    новость хорошая, комментарии полный бред....

  9. Наталья Соломина говорит

    введите запрет на продажу недвижимости представляющую историческую ценность.

  10. Ирина Рожко говорит

    вряд ли введут запрет на продажу. воровать будет нечего!

  11. Добрый Немец говорит

    Труханова скоро посадят! Удобная кандидатура. Пошла команда сажать "неприкасаемых". Лысого посадить сам Бог велел. Бандит с 90-х. Ему в мэрию в турецком "Адидасе" ездить надо.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.