сбу4Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сегодня были задержаны сотрудники таможенного поста Котовск Одесской таможни, которых подозревают в организации системы поборов с граждан Украины и Молдовы, незаконно пересекающих границу.
Так, по информации СБУ, работники таможни вымогали денежные средства с гражданина Молдовы, который вывозил из Украины несколько тонн продовольственных товаров. Проверка показала, что это не единственный эпизод, сообщают в ведомстве. В числе помеченных 2000 гривен также были другие денежные средства: гривны и молдавские леи.
сбу5 сбу3 сбу2

 

Как сообщала USI.online, одесских чиновников подозревают в растрате сотен тысяч гривен.

4 Комментарии
  1. Скакун говорит

    Только сроки 10 лет тюрьмы с полной конфискацией имущества семьи взяточника обеспечат нулевую толерантность к коррупции, которую от Украины требуют Евросоюз и США с Канадой!

  2. Zhuk говорит

    Ніфігову свинку зловили!

  3. избиратель говорит

    Ничего удивительного. Попробуй такого хряка прокормить на зарплату таможенника. Ему только борща ведро понадобится, не говоря о мешке картошки в день.

  4. Скакун говорит

    Ну Вы не правы шановный избиратель! Жрать то он жрет, но это Украина. Системная коррупция, системное взяточничество. Себе 10-15 % остальное "наверх" заносит!! Крысятничество-смертный грех.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.