ава (1)

Значимое событие года обсуждают на всех континентах. В Сети набирает популярность тест,

благодаря которому по фотографии можно определить, на кого из голливудских претендентов на премию Киноакадемии похож  тот или иной человек.

Украинская Служба Информации решила «примерить» образ «Hollywood Celebrities» на депутатов Одесского горсовета. И оказалось, что у целого ряда одесских политиков есть почти двойники среди тех, кто в разные годы номинировался на «Оскар».

Александр Амици («Объединение «Самопомощь») похож на Дэвида Пэймера (англ. David Paymer) — американского актёра кино и телевидения. Номинировался на «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в дебютной ленте Билли Кристала «Мистер субботний вечер» (1992).

 

1 (25)

 

Денис Балух («Доверяй делам») имеет сходство с американским актером Джоном Кристофером Райли (англ. John Christopher Reilly). В 2003 году сразу три картины с его участием («Чикаго», «Банды Нью-Йорка» и «Часы») были выдвинуты на «Оскар» в номинации «Лучший фильм», а сам Райли был номинирован на «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана». Снялся он и в других известных лентах, таких как «Ночи в стиле буги», «Магнолия» и «Авиатор».

 

2 (23)

 

Денис Григорьев («БПП «СОЛИДАРНОСТЬ»), по версии программы, подобен Джесси Айзенбергу (англ. Jesse Adam Eisenberg) - номинанту на премию «Оскар» за главную мужскую роль Марка Цукерберга в фильме «Социальная сеть» (2010).

 

3 (24)

 

Петр Ионов («БПП «СОЛИДАРНОСТЬ») имеет сходство с американским кинорежиссером, сценаристом и продюсером  Майклом Манном (англ. Michael Mann). За свою карьеру четыре раза был номинирован на премию «Оскар» за режиссуру, сценарий и продюсирование («Свой человек» 2000 г., «Авиатор» 2005 г.).

4 (14)

 

Елена Фокина («БПП «СОЛИДАРНОСТЬ») похожа на американского кинорежиссёра, кинопродюсера, сценариста и актрису Софию Коппола (англ. Sofia Carmina Coppola) – обладательницу премии «Оскар» за лучший и оригинальный сценарий кинокартины «Трудности перевода» (2004).

 

5 (10)

 

Сергей Страшный («Доверяй делам») сходен с американским актёром, режиссёром и писателем Чеззом Палминтери (англ. Calogero Lorenzo "Chazz" Palminteri). Актер был номинирован на премию Киноакадемии за лучшую мужскую роль второго плана в картине «Пули над Бродвеем» (1995).

6 (8)

 

Андрей Терновский («Доверяй делам») похож на американского кинорежиссёра и сценариста индийского происхождения М. Найта Шьямалана (англ. M. Night Shyamalan), который в 2000 году был номинирован на премию «Оскар» за лучший сценарий и режиссуру кинокартины «Шестое чувство».

 

7 (4)

 

Дмитрий Палпатин («Доверяй делам»), по версии приложения, имеет сходство с британским комедийным актёром, композитором и музыкантом  Дадли Муром (англ. Dudley Stuart John Moore). В 1982 году актер был номинантом на «Оскар» за лучшую мужскую роль в киноленте «Артур».

 

8 (3)

 

Ирина Куценко-Есенович («Доверяй делам») похожа на обладательницу «Оскара» за лучшую женскую роль в картине «Дети тишины» (1987) Марли Мэтлин (англ. Marlee Beth Matlin).

9 (2)

 

Вот так, благодаря приложению, можно стать ближе к звезде. Желаем как депутатам, так и их голливудским «двойникам» новых побед в их ремесле.
USI.online уже сообщала о том, где и кем работают одесские избранники из городского совета.

2 Комментарии
  1. Скакун говорит

    Они так же похожи как ишаки на породистых скакунов! Село!

  2. Наталья Соломина говорит

    фигня

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.