южный лифтПредставители коммунальных служб города пришли проверять состояние пожарной безопасности 16-этажки на проспекте Григорьевского десанта, 23 (г. Южный) и застряли в лифте, передает корреспондент Украинской Службы Информации. По словам журналистки, которая оказалась в лифте вместе с коммунальщиками, она изначально предупредила проверяющих о том, что лифт перегружать нельзя.

В нашем доме два лифта - то один ломается то второй. У грузового лифта грузоподъемность по ГОСТам 600 кг, но он больше 360 не тянет - застревает. Маленький лифт не работает. Я им говорю: "Товарищи, мы сейчас застрянем - этот лифт не работает как положено", а они не поверили. На десятом этаже застряли и просидели минут 20 - позвонили лифтеру, и он нас вытащил. Нас было семеро, а если больше четверых, то лифт уже застревает, - отметила журналистка Наталья Мизюкина.

По ее словам, городские власти Южного уже который год обещают решить проблему с лифтами в этом доме, но ничего сделано не было. Лифты без конца ломаются. У нас много колясочников. Я уже устала лично звонить, лично просить. Там надо всё менять - там уже нельзя ремонтировать. Еще у нас нет диспетчеризации в этом районе. Связь с диспетчером есть только в первом и третьем микрорайонах, а мы живем в четвертом. Человек, когда застревает в лифте и, если у него нет телефона лифтера, то никто не может тебя увидеть и прийти на помощь, - заявила Наталья Мизюкина.

 

Как сообщала USI.online, в Одессе «крутой» автомобиль вместо поворота на улицу Сегедскую оказался в магазине. медтехники

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.