АваУкраинская Служба Информации уже писала о конфликте, которой произошел в Черноморске (Ильичевске) между пострадавшими от сына вице-мэра города Ларисы ПичахчиВалерия Трухина и городским прокурором Михаилом Говбаном.

Пострадавшая Анастасия Ковальчук и ее мать Ольга Руденко подали жалобу на ильичевского прокурора. Рассмотрение было назначено на 22 февраля в Приморском районном суде города Одесса.

Судебное заседание было назначено на 16:30, а мы зашли в 17:15. Задержку они объяснили тем, что у них было коллегиальное заседание, вышел помощник и попросил подождать. Само заседание длилось 15 минут, - объяснила Ольга.

На заседании Ольга Руденко зачитала жалобу и предоставила видео встречи с ильичевским прокурором Михаилом Говбаном. Вчера женщины прибыли в суд в оговоренное время, чтобы услышать решение.

Нам было назначено на 9-9:30 прибыть на оглашение решения суда. Мы прибыли в суд, но выяснилось, что судья объявил решение еще ночью. То есть, он сам себе его огласил, без нашего присутствия. Утром помощник судьи вручил нам решение суда. Нам отказали в заведении дела.

 

11
Фото: USI.online

По словам Ольги Руденко, судья так и не вышел ни к ней, ни к дочери, и не захотел огласить решение самостоятельно.

Мы спросили у помощника судьи, зачем же тогда нам назначалась встреча? На что он ответил, что так получилось, что судья вынес решение еще вчера. А в назначенное время он просто не захотел выходить. Получается, прокуроры и судьи сами себе договорились, - подытожилаОльга Руденко.

 

Как сообщала USI.online, 15 января 2016 года по делу сына вице-мэра Ильичевска Валерия Трухина восстановили уголовное производство.

 

6 Комментарии
  1. СМЕРШ говорит

    Это у нас цивилизованная страна?! Может пора судить несколько по другому? Судей с прокурорами на одну виселицу!

  2. Антон говорит

    и опять «правовое государство» в действии!!! круговая порука и кодекс молчания!!!

  3. Павел Борисович Долгушин говорит

    рука руку моет.....

  4. Орлов Арсений говорит

    вы ожидали, что один другого осудит???? смешно!!!

  5. Юрий Логунов говорит

    скоты.

  6. Валентин говорит

    этот Говбан, еще комерсов разводил на 7 км, вскрывал их склады и арестовывал товар, потом за решение вопроса вымагал деньги!!!!!! Поинтересуйтесь этим вопросом в ПП Агальмат!!!!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.