наСотрудники Суворовского отдела полиции, совместно с работниками прокуратуры пресекли незаконную деятельность женщины.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу областного управления полиции, во время санкционированного обыска у нее изъяли восемьдесят один литр спиртосодержащей жидкости и более девяти с половиной тысяч гривен, вырученных от продажи спиртного.

Выяснилось, что незаконную торговлю алкоголем сомнительного качества женщина развернула на первом этаже многоэтажки - из окна пристроенного к своей квартире помещения. Желающим выпить стоило только постучать в окно и заплатить деньги.

Предприимчивая одесситка продумала все тонкости «бизнеса». На стене она прикрепила бумажные листы с ценами на спиртное. Исходя из написанного, стоимость алкоголя зависела не только от объема, но и от его «качества». Так, согласно «прейскуранту», 100 граммов самогона можно было купить за пять гривен, а такое же количество «коньяка» - уже за семь. Тут же на столе стояла импровизированная «касса» - картонная коробка с деньгами.

Судя по всему, торговля шла неплохо. Об этом свидетельствовало то, что даже во время проведения обыска к дому продолжали подходить колоритные лица с явными признаками опьянения. Не обращая внимания на правоохранителей, они стучали в окно и просили им налить.

Во время обыска было обнаружено около восьмидесяти одного литра спиртосодержащей жидкости, разлитой в пластиковые бутылки различной емкости. Алкоголь был изъят и направлен на экспертизу.

 

Как сообщала USI.Online, с начала февраля в Одессе прикрыли работу уже 12 игорных заведений.

 

 

Комментарии