ru3NObXspvYСегодня ночью в самом центре Одессы неизвестные ограбили магазин Show Room.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил генеральный директор и учредитель Odessa Fashion Day, управляющий магазина Константин Леонтьев.

Обокрали магазин Show Room на Дерибасовской. Объект, находившийся под охраной у Карабинера, просто вскрыли. Удивляет то, что в центре города никто не обратил внимания на людей, которые идут с техникой, крадутся, прячутся. Почему не было ночного патрулирования? Вся следственная группа сработала непрофессионально. Никто ничего не предпринимал, чтобы по горячим следам начать расследование. Возмущает, что за два года у моей семьи - это уже 6 кража, и ни одно дело не сдвинулось! Буду обращаться к Лорткипанидзе. Может он поможет, - сообщил Леонтьев.

По его словам, из магазина вынесли всю технику: два ноутбука, на которых хранилась финансовая отчетность, планшет и накопитель.

Судя по всему, со вчерашнего утра нас пасли. Некий непонятный человек вчера утром высматривал все в Show-Room и рассматривал периметр, - резюмировал управляющий магазином.

 

Как сообщала USI.Online, дерзкое ограбление в Одесской области: злоумышленники вынесли из дома 10000 грн, угрожая хозяевам ножом.

Комментарии