Screenshot_6Как рассказала на заседании аппаратного совещания директор юридического департамента Одесского городского совета Инна Поповская, 6 января городской юридический департамент получил документы из Бердичевского суда о том, что участок земли в Лузановке передан в собственность трем непонятным гражданам, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Если точнее, землю получила организация «Берег ЛТД», которая не обладает правом собственности на участок. Речь идет о нескольких сотках по адресу пер. Векслера, 2, где находится небольшое кафе, принадлежащее данной структуре. Вся прилегающая территория находится в собственности города.

Юридический департамент обжаловал это решение в Житомирском областном суде, который не только отменил решение суда, но и наложил на судью, принявшего это решение, дисциплинарное взыскание, - рассказала корреспонденту USI.online Инна Поповская.

Таким образом, данный участок земли остается в собственности города.

По каким причинам данный вопрос рассматривался не в Одессе, а в Бердичеве, осталось непонятным. Однако городской юрдепартамент уже получил указание от городских властей прояснить эту ситуацию и детально разобраться с юридическими основаниями деятельности предприятия «Берег ЛТД».

Отметим, юридический департамент не был уведомлен об судебном рассмотрении данного дела, что является вопиющим нарушением процессуального законодательства.

 

Как сообщала USI.online, на заповедных землях Одесской области продолжают строить бетонные дома.

7 Комментарии
  1. Сталин говорит

    К стенке таких суддей!

  2. Евгений Долженко говорит

    не только судей, но и истцов!!!

  3. Виктор Бубнышев говорит

    а кто больше виноват: тот кто дает взятку или тот кто берет???

  4. Иван Бардин говорит

    правовое государство в работе....

  5. Наталья Соломина говорит

    так у Бердичеве судьи раз в 10 дешевле, чем в Одессе!!!

  6. Ирина Рожко говорит

    как хорошо в украине жить, страна маразма!

  7. Николай Щербак говорит

    ну и на кой было майдан устраивать???
    просрали Крым, устроили гражданскую войну, экономика отсутствует как класс, коррупция расцвела как никогда, о Европе можно забыть, я ничего из достижений революции потери достоинства не пропустил?????

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.