10981424_729426317157736_954137891860027080_nПобедными спектаклями стали средневековая сказка «Мирабелла и Дракон», а также в стиле японского деревенского театра кёген «Сакуры сон», передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Несмотря на то, что молодые таланты, которым от 6 до 16 лет, участвуют в этом фестивале впервые, им удалось произвести впечатление на жюри, которое бурно обсуждало титаническую, но увлекательную работу ребят.

Мы открыли для себя бесконечную пищу для вдохновения и самосовершенствования. Ребята показали себя настоящей командой, способной преодолевать любые трудности и справляться с немыслимым напряжением. Это были потрясающие четыре дня, которые нужно будет еще осознать и постичь очень постепенно, смакуя каждый глоток этого эликсира. А если помножить это на фантастическую атмосферу Львова и дружелюбие организаторов, которым, как и жюри, низкий поклон, вы погружаетесь в нечто невообразимое и очень уютное, - подчеркнул художественный руководитель и режиссер-постановщик театра-студии Дмитрий Олешко.

 

Как сообщала USI.online, одесский «Б.Л.О.К.» будет судить вокалистка из Flёur, журналист и поэт.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.