b_32325_2016_01_12_11_20_56Об этом сообщил корреспонденту Украинской Службы Информации директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета Александр Илько.

Руководство Национальной полиции Одесской области, которое дало согласие на установку ограничительных знаков в районе Пересыпи, внезапно отозвало свой запрет.

Гиорги Лорткипанидзе отозвал согласие и считает, что этот вопрос должен быть рассмотрен на комиссии в Одесской облгосадминистранции, - рассказал Александр Илько.

По словам чиновника, эта ситуация вызывает удивление, ведь законодательство не предусматривает права отзыва такого согласительного документа. Кроме того, комиссия облгосадминистрации к данному вопросу отношения не имеет, так как он относится к сфере полномочий городского самоуправления. Поэтому, утверждает Илько, схема движения изменена не будет, а выданный ранее запрет на движение грузового транспорта не утратит своей силы.

Как было отмечено на аппаратном совещании горсовета, схемы движения транспорта не должны мешать жизни одесситов, тем более, что для движения транспорта в порт имеются и другие пути. В частности, эстакада, идущая от порта к полям фильтрации и дальше на объездную дорогу, по которой в течение многих лет осуществлялось движение крупногабаритного грузового транспорта в порт и обратно.
Как сообщала USI.online, полиция не пустит крупногабаритный транспорт на одесские улицы.

 

5 Комментарии
  1. Евгений Долженко говорит

    перевозчики полицаю денег занесли????

  2. Виктор Бубнышев говорит

    очередной повод усомнится в порядочности полицаев, и в наличии интеллекта у них же.... есть эстакада на полях орошения, чего оттуда не ездить???

  3. Иван Бардин говорит

    а причем ОГА к движению транспорта в городе??? Лорткипанидзе вообще понимает что несет???

  4. Наталья Соломина говорит

    Лорткипанидзе в отставку!
    Голосуем!!!!

  5. Ирина Рожко говорит

    Наталья, я за!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.