823378-OLF0nkZD6RU

Водитель рейсового автобус «Москва - Кагул» марки «Setra» Республики Молдова не справился с управлением и совершил столкновение с двумя грузовыми автомобилями «ДАФ 95 ХФ» и «МАН», сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Одесской области.

В результате опрокидывания автобуса с ним столкнулись еще 1 грузовой автомобиль «Скания», который стал поперек дороги. Затем в него въехал легковой автомобиль Шевролет Шанс и частный микроавтобус Мерседес Вито. Обстоятельства происшествия уточняются.

По прибытию к месту аварии спасатели с помощью специального инструмента срезали боковые двери, изъяли пострадавшего водителя из поврежденного автобуса и передали его работникам скорой помощи. В автобусе находилось 37 человек, из которых 2 водителя.

В результате ДТП погибли 3 пассажира автобуса. Шесть пострадавших были госпитализированы в Ширяевскую районную больницу. Медработники осмотрели остальных участников ДТП с незначительными травмами, которые от госпитализации отказались.

Для оказания помощи участникам ДТП в автобусе "Мерседес Спринтер" создан пункт обогрева и предоставлены горячий чай пострадавшим. К ликвидации последствий ДТП привлечен автокран. Работниками полиции проводятся оперативно-следственные действия.

 

Как сообщала USI.online, превышение скорости движения водителем привело к серьезному ДТП.

1 Комментарий
  1. jürgen damerow говорит

    keine mails mehr

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.