thumb

Почти 1 млн пачек сигарет из незаконного оборота изъяли на территории автопредприятия в Любашовском районе.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Главного управления ГФС в Одесской области.

Три грузовых автомобиля с грузом в 922 тыс. пачек сигарет иностранного производства (NZ Gold, NZ Black, и Queen menthol), без марок акцизного налога Украины изъяли сотрудники фискальной службы, Государственной пограничной службы и СБУ в рамках расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 204 УК Украины.

Таким образом, убытки составили порядка 21 млн грн, из которых: табачных изделий в количестве 922 тыс. пачек на сумму более 18 млн грн; 3 автомобиля стоимостью 2 млн 600 тыс. грн и 77 700 долл. США.

Все изъятые товарно-материальные ценности переданы на ответственное хранение.

В случае, если бы незаконные пачки сигарет попали на реализацию на территории Украины, это принесло бы убытки – в бюджет акцизного налога не поступило бы почти 8 млн грн.

 

Как сообщала USI.online, одесские правоохранители на территории одесского рынка «Книжка» изъяли элитную алкогольную продукцию.

2 Комментарии
  1. Виталий говорит

    Кому эти "пачки" принадлежали? Почему не опубликовано видео? Почему т.н. "бюююджет" (дно бы ему приделать!) не досчитался... и т.д. А кто просчитал "не досчитательную сумму..."?! Как было при папиредниках, так и осталось!!! Мразь и подонки у власти!!!

  2. Фантомас говорит

    Точно такая же история случилась в порту 16 лет назад
    ТОлько сиграет Мальборо было на миллион долларов и хозяин так и не явился чтобы получить груз...
    Впечатляют обороты.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.