30171215__large

На сегодняшний день Кабмин превратился в группу оппортунистов, которые пришли к власти на волне Майдана и держатся за нее всеми силами. Они уже практически не пользуется поддержкой со стороны населения.

Такое убеждение высказал Саша Боровик в прямом эфире телеканала «Интер», сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

По его словам, Верховная Рада также потеряла доверие общества после того, как она не проголосовала за отставку правительства.

При этом он добавил, что теперь все зависит от Президента.

Сказал, что Кабмин должен уйти в отставку и теперь должен этого добиться! Иначе неминуемы новые выборы, - отметил Боровик.

Он отметил, что в результате все нынешние властиимущие будут вынуждены уйти и на их место придут совершенно другие люди.

При этом к моменту выборов политсилы поляризуются и разобьются на два лагеря: продемократический и олигархический. Между ними мы и будем выбирать, - резюмировал чиновник.

 

Как сообщала USI.online, соратник Саакашвили сожалеет, что наша страна сошла с первых полос западных газет.

7 Комментарии
  1. друг из Гамбурга говорит

    И тебе клоун боровик-веры нет. И Саакашвили брехун!У вас баранов грузинских в руках реальная власть, а вы сопли между пальцами в комочек катаете.Тьфу на тебя клоун придурок!

  2. корсика говорит

    А кто такой боровик??? устройте его в Одесский цирк!!!

  3. Украинец говорит

    Правительство и Верховна Рада потеряли не доверие граждан они потеряли совесть

  4. Паша говорит

    Зато есть Саша! Массы верят в Сашу! Саша, мы за тобой хоть на Марс! Расскажи нам ещё о перспективах европейского пути - и мы умрем за тебя!

  5. Субботин Вячеслав говорит

    а у правительства была совесть???

  6. роман говорит

    Одеська обл. має багато пустующих земель, знищували села, відбирали в селян землю, потрібні були робітники (раби) на заводи і фабрики, тепер тех прогрес, атовматика. Люди залишились не потрібні, без роботи.
    Чому не виконати закон про виділення землі до 2 га для ведення підсобного хозяйства в опустівших районах Котовький, Ананьєвський, Красноокнянський , Арцизский, та в інших.
    Для цього підходят всі куски землі, в плавнях, склонах, вдоль річки тільки для садівницства.
    Взяв відпрацьований кар"єр глубиною 6м, часть загорнув, в частину залив воду, з викопаної криниці 19м без підлючення елекроенергії ,запустив рибу є все своє, чого і боїться влада.
    Даже при наших дорогах 160 км проїдеш скоріш ніж скраю до краю город. Це інвестиції, робочі місця, добробут, розгрузка міста.

  7. роман говорит

    модератору, для кометаря добавте відповісти і піддержку або ні.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.