12718261_1006594219433175_3731070030908681896_n
Фото: Фейсбук Стаса Домбровского

 

Начальник ГУНП Одесской области Гиорги Лорткипанидзе возмущен действиями сотрудников Приморского отдела полиции и одесских патрульных. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как стало известно, полицейские из Приморского отдела впали в немилость к руководителю после инцидента, который вчера произошел с известным одесским артистом Стасом Домбровским. О неприятном происшествии, случившемся в "Макдональдсе" в районе железнодорожного вокзала, мужчина накануне подробно рассказал в своем профиле на Фейсбуке.

Стоя в очереди в Макдональдсе, Домбровский заметил двух неадекватных молодых людей, похожих на наркоманов. Вскоре один из них начал цепляться к одесситу и поволок его "разбираться" на улицу. Все происходящее Домбровский решил заснять на мобильный телефон. Однако хамоватого дебошира это не только не испугало, но, наоборот, еще больше разозлило, и он пообещал прострелить Домбровскому ногу, достав из кармана оружие.

Артист тот час решил обратиться в полицию. Приехавшие на вызов правоохранители усмирили неадекватного молодого человека, усадили вместе с товарищем к себе в машину и повезли в Приморский райотдел. Туда же отправился для дачи показаний и пострадавший.

Однако в итоге полицейские пришли к выводу, что пистолет обидчика был пневматический, и обратившимуся за помощью одесситу ничего не угражало. Наркоманов отпустили из райотдела восвояси.

Я не буду больше звонить в полицию. Это не работает. Их надо ложить на месте. Этих людей из прошлого, - написал Домбровский.

 

Гиорги Лорткипанидзе пообещал разобраться в этой ситуации.

По вчерашнему инциденту,произошедшему на Привокзальной площади, назначил служебное расследование, которое будет проведено в кратчайшие сроки. Уверяю в том, что виновные будут наказаны строжайшим образом, вплоть до увольнения. Не оставлю без внимания и бездействие руководства Приморского отдела полиции, - написал начальник ГУНП.

 
Как сообщала USI.online, несколько дней назад жители Приморского района вызвали патрульную полицию, но так и не дождались ее сотрудников.

Комментарии