258_1836897Ukrainian E-Commerce Awards - это независимая профессиональная премия, которой ежегодно награждаются лучшие проекты на рынке электронной коммерции, передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на официальный сайт компании.

Принять участие в конкурсе может любой предприниматель, который осуществляет деятельность в интернете. К участию приглашают, в частности, украинские интернет-супермаркеты и мультиканальных ритейлеров, интернет-магазины, сервисы по продаже онлайн билетов, интернет-площадки, которые зарабатывают на комиссии - прайс-агрегаторы,  доски объявлений, аукционы и пр.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку на сайте компании до 13 марта включительно.

Церемония награждения пройдет 14 марта в Киеве.

Победителей представят в номинациях "Прорыв года", "В2В решение", "Человек года", "Маркетинговая кампания", а также "Выбор потребителей".

Оценивать претендентов и номинантов будет независимое Жюри, сформированное из самых авторитетных деятелей на украинском рынке электронной коммерции и смежных бизнесов, представителей СМИ, инвестиционных компаний, сервисных компаний, обеспечивающих деятельность индустрии.

Отметим, что одним из победителей в прошлые годы неоднократно становился интернет-магазин «Розетка», интернет-магазин одежды и аксессуаров Lamoda.ua, а также неоднократно эта награда доставалась шопинг-клубу modnaKasta и компании Slando.ua, которая в прошлом году, как известно, превратилась в OLX.ua.

Досье USI.online

Компания «Ukrainian E-commerce Expert» - это коммуникационная платформа, посвященная бизнес-процессам и регулированию деятельности компаний украинского рынка электронной коммерции.

Премия Ukrainian E-Commerce Awards проводится четвертый год подряд. Она предназначена отметить особо выдающиеся достижения в развитии ритейла в Украине. С итогами прошлогоднего награждения можно ознакомиться в отчете AIN.UA. Каждый год номинации пересматривают, однако неизменными уже третий год подряд остаются «Открытие года», «Прорыв года» и «Выбор покупателей».

 

Как сообщала USI.online, в Impact Hub Odessa айтишники работали над созданием «электронной демократии», создавали городскую систему видеонаблюдения и решали проблемы урожайности полей.

Комментарии