PM860image001

 

Правоохранители г. Южный задержали 43-летнего жителя города, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Южненского ОП Коминтерновского ПО ГУНП в Одесской области.

Мужчина совершил 9 краж, обворовывая своих жертв в общественных местах. Чтобы избежать задержания вор скрывался на территории г. Одессы.

Отметим, что задержанный гражданин ранее привлекался как к административной, так и к уголовной ответственности.

Еще в декабре 2015 года злоумышленник был разоблачен в совершении ряда краж кошельков, мобильных телефонов и другого имущества граждан.

По всем указанным фактам начаты уголовные производства по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В процессе следствия, злоумышленник вернул почти все похищенное имущество пострадавших и заверил судебные и правоохранительные органы в том, что впредь не будет совершать правонарушений, и будет ждать суда по месту проживания.

Однако во избежание привлечения к ответственности, он начал скрываться от правоохранительных органов и уехал из города в областной центр.

Сразу после задержания, рецидивист был взят под стражу. В настоящее время устанавливается причастность правонарушителя к другим преступлениям как на территории города, так на территории Коминтерновского района и г. Одессы.

За совершенные преступлений правонарушителю грозит уголовная ответственность в виде ограничения или лишения свободы на срок до пяти лет.

PM554image005 PM906image004 PM24image003 PM316image002
Как сообщала USI.online, мужчина, пытавшийся ограбить супермаркет при помощи сковородки.

Комментарии