znakЖители переулка вице-адмирала Азарова вызвали патрульную полицию, но так и не дождались ее сотрудников. Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказал управляющий ОСМД «Отрада» Руслан Рыбонька.

По его словам, поводом для вызова послужил конфликт, который произошел вчера вечером между ОСМД «Отрада» и директором строительной фирмы «Ханбер» Гердасом Дубрицкасом. Работники строительной организации демонтировали дорожные знаки, установленные за средства жителей вблизи их домов. Знаки мешали проехать тяжелой технике на стройку, поэтому их просто решили убрать, не имея на это никаких законных оснований.

В патрульной полиции Руслану Рыбоньке заявили, что машина патрульных выезжала по месту происшествия.

Но по факту вызов в патрульную полицию был проигнорирован. Через полтора часа мне удалось с ними связаться. Я объяснил ситуацию, сказал, что мы звонили в «102», но никто не приехал. По сути преступление уже совершили, преступники скрылись, а помощи мы не дождались. В ответ мне сказали, что патрульная машина на место происшествия выезжала, собрала информацию и передала ее в СМЭП (Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение - ред.). Позвонил замдиректору СМЭПа, спросил у него, но он не в курсе, - возмутился управляющий ОСМД "Отрада".

В итоге, по его словам, на место прибыла оперативно-следственная группа Шевченковского ОП, которая и зафиксировала очередное правонарушение со стороны обнаглевшего застройщика.

 

Как сообщала USI.Online, Одесская полиция снова «вляпалась»: патрульный экипаж угодил в тройное ДТП.

Комментарии