12729178_1087390884661470_4277561467467632933_nОб этом Гиорги Лорткипанидзе написал на своей странице в Фейсбуке, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В частности, сотрудники Приморского отдела полиции задержали правонарушителя, совершившего разбойное нападение на женщину и завладевшего ее деньгами. Также в ходе расследования стало известно, что злоумышленник причастен к преступлениям, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Кроме того, сотрудники Малиновского отдела полиции пресекли преступную деятельность банды серийных грабителей, жертвами которых чаще всего становились пожилые женщины. Пользуясь их беззащитностью, правонарушители срывали с них золотые серьги.

Сотрудники Шевченковского отдела полиции, по словам Лорткипанидзе, задержали ранее судимого одессита, который в ночное время занимался кражами номерных знаков с автомобилей и за денежное вознаграждение возвращал их владельцам.

А сотрудниками Суворовского отдела полиции был задержан вор-рецидивист, подозреваемый в совершении ряда краж. Он несколько раз был осужден и отбывал наказание за подобные правонарушения, также он находился в розыске за кражу во Львове.

В свою очередь Киевский отдел полиции задержал одессита, который лишил жизни своего соседа.

Это только малая часть раскрытых дел, и мы будем двигаться в том же направлении, не оставляя без внимания такие острые проблемы, как угоны автомобилей и прочие преступления!, - отметил Лорткипанидзе.

 

Как сообщала USI.online, в Малиновском районе задержан уличный вор, который две недели «терроризировал» одесситок.

Комментарии