Screenshot_42

 

Пока еще действующий Генпрокурор Украины Виктор Шокин является главным действующим лицом в реализации масштабной земельной аферы в Затоке, в ходе которой из собственности громады пытались вывести 66 прибрежных земельных участков.

Об этом на своей странице в сети Фейсбук сообщил лидер РГБ Марк Гордиенко, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В бытность генпрокурора Шокина , в Одесскую область на должность зам. областного прокурора приехала его дочка Горностаева, где уже кстати в прокуратуре работал ее муж Горностаев )))
Такая себе династия ...
Девушка оказалась моторная и исполняла свои обязанности исключительно в личных интересах.
Одно из ее дел, это выделение ей 22 участков на побережье Затоки, конечно, через подставных лиц. А занимался технической частью, такой себе прокурор обл. прокуратуры Ракович, который как раз и руководит отделом за контролем за земелькой. Что контролируем то и имеем. А папа просил киевских земельщиков, чтобы побыстрее и подешевле
, - написал Гордиенко.

При этом он напомнил, что подозрения в осуществлении преступных действий в рамках данного дела предъявлены мэру Затоки, председателю постоянной комиссии по земельным вопросам совета и главному архитектору города Белгород-Днестровского.

 

Как сообщала USI.Online, РГБ и Сакварелидзе разоблачили крупную аферу.

Комментарии