сауПолицейские Измаила задержали двоих жителей села Броска и одного измаильчанина, которые подозреваются в совершении вооруженного разбойного нападения на частного предпринимателя и избиении его друга.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу областного управления полиции, в результате драки нападавшие завладели имуществом 27-летнего мужчины, а 30-летний - с телесными повреждениями был доставлен в больницу, где ему была оказана  медицинская помощь.

Получив сообщение о драке возле заправочной станции по улице Репина в городе Измаиле, следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что двое измаильчан приехали на своем автомобиле на территорию автозаправки, где хотели оставить транспортное средство на стоянке на ночь. Когда они вышли из машины, к ним подбежали трое мужчин. Угрожая ножом и пистолетом марки «Зораки», неизвестные произвели несколько выстрелов, после чего открыто похитив кошелек, в котором находились 400 гривен и ключи от автомобиля, скрылись с места происшествия.

Просмотрев видеозапись с камер наружного видеонаблюдения, правоохранители установили личности нападавших. Ими оказались 37-летний измаильчанин и двое односельчан из деревни Броска: 27-летний - в отношении которого уголовное производство находится в суде на рассмотрении, и 41-летний - который находится под домашним арестом.

В отношении задержанных начаты уголовные производства по признакам ч.2 ст. 187 (разбой) и ч.1 ст.122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленники помещены в изолятор временного содержания Измаильского отдела полиции. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. За содеянное мужчинам грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 

Как сообщала USI.Online, на поселке Котовского молодые парни были избиты из-за плохого настроения у своих случайных обидчиков.

 

 

Комментарии