ссс47-летний гражданин другого государства подозревается в совершении ряда краж на территории Суворовского района Одессы.  Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу областного управления полиции.

За аналогичное преступление мужчина также разыскивается львовскими правоохранителями. Злоумышленника задержали сотрудники Суворовского отдела полиции г. Одессы. Оперативники установили, что неработающий мужчина специализируется на тайном похищении чужого имущества. Он несколько раз был осужден и отбывал наказание за подобные правонарушения. Кроме того, мужчина находился в розыске за кражу во Львове.

Установлено два случая, когда он в Одессе незаметно украл мобильные телефоны: в салоне красоты и фитнес-клубе.

В качестве меры пресечения злоумышленника отправили под стражу.

Подозреваемый проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории района. Во время задержания у него было обнаружено несколько карт памяти, которые ему не принадлежат. Правоохранители устанавливают личности владельцев изъятых карточек и обращаются ко всем, кто пострадал от противоправных действий человека, с просьбой сообщить об этом в Суворовский отдел полиции.

 

Как сообщала USI.Online, на поселке Котовского молодые парни стали жертвами грабителей.

 

Комментарии