таксВ Одесской области пассажиры ограбили и едва не убили таксиста.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сообщение о происшествии поступило в Овидиопольский отдел полиции около пяти часов утра. Ограбление было совершено в пгт. Великодолинское. Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Установлено, что потерпевший работает водителем такси в пгт. Великодолинское. Получив от оператора сообщение о заказе, он приехал к месту вызова и забрал пассажиров. Однако, прибыв к месту назначения, они отказались оплачивать услуги такси и ограбили водителя. Они начали наносить водителю удары по голове и другим жизненно важным частям тела, после чего завладели мобильным телефоном и автомобильным навигатором таксиста, с которым один из нападавших скрылся.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий полицейские задержали и доставили в Овидиопольский отдел полиции двоих подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались жители с. Молодежное и с. Калаглия в возрасте 21 и 16 лет.

Ребята были опрошены и отпущены под личное обязательство. Им грозит до 6 лет лишения свободы.

 

Как сообщала USI.Online, одесский перевозчик решил обогатиться за счет шефа на сумму более 800 тыс. грн.

 

Комментарии