раНиколай Скорик об отставке правительства:

Если говорить по поводу отставки, то я в это не верю. Я думаю, что выразят неудовлетворительную оценку тому, как работает правительство.

Но оно останется на своем месте и коалиция продолжит политические торги. У нас нет парламентского кризиса.  Парламентский кризис во всем цивилизованном мире - это когда разваливается парламентская коалиция. У нас нет никакого развала коалиции. У нас есть торги внутри коалиции. И хотя депутаты объективно понимают, что народ не приемлет такую работу, но в отставку они его не отправят.

Они не хотят нести ответственность за его деятельность, ведь виноват не только Арсений Петрович. С другой стороны, они хотят сидеть на потоках, как и сидели.

О возможном назначении Гончаренко главой министерства здравоохранения:

Я считаю, что надо сделать так, как предложили Президенту – назначить Гончаренко лечащим врачом Петра Петровича. Я думаю, что с этого стоит начать. Потому что считаю, что назначение Алексея Алексеевича министром здравоохранения является насмешкой над здравоохранением и над президентской фракцией. Напомню, что в свое время Гурвиц обращался к Алексею Алексеевичу не иначе как «медсестра», я думаю, что это обращение является справедливым.

Геннадий Чекита об отставке правительства:

Фракция приняла решение. Я не поддерживаю эту экономическую политику, работу правительства и то, что в частности делает министр экономики. Я прекрасно понимаю общий спад экономики. Все показатели упали. Инфляция составила 42%.

Я работаю в комитете по экономической политике и вижу, что реально никаких преобразований  не происходит.

О возможном назначении Гончаренко главой министерства здравоохранения:

Возможно, назначение Алексея министром здравоохранения является правильным шагом. Ну, на сегодняшний день он молодой, энергичный и у него есть определенная программа.

USI.Online: А отсутствие опыта?

Да конечно это большой минус. Думаю, что его энтузиазм и рвение преодолеют это.

Антон Киссе об отставке правительства:

Сегодня в повестке дня стоит вопрос о том, признать работу удовлетворительной или неудовлетворительной. Думаю, ни для кого не секрет, что работа неудовлетворительная. А вот что касается работы правительства в Одесской области, в частности в Бессарабии, то все плохое, что можно было сделать - выполнено. Например, несоблюдение закона, который касается реконструкции дороги Одесса-Рени.

О возможном назначении Гончаренко главой министерства здравоохранения:

Любым делом должны заниматься опытные профессиональные люди, которые имеют опыт работы. Нельзя назначать людей, которые будут учиться на должностях, особенно, в период реформ. Этого делать категорически нельзя.

 

Как сообщала USI.online, Боровик выступил против роспуска парламента.

 

 

 

 

Комментарии