151da949ca9dd5790dbc59969b68b400.i900x506x562Одесского взяточника Александра Демченко обнаружил на работе руководитель Люстрационной комиссии Одесской области Константин Цховребашвили. Об этом активист написал на своей странице в Фейсбуке, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Заехал сегодня в Малиновскую РГА проверить "подопечных". На мое удивление Александр Демченко сидит на своем "рабочем" месте, после громкого задержания!!! А так же сегодня должен был выйти на "работу" зампред РГА Павленко В. - еще один недавно задержанный "работник"!  - написал Цховребашвили.

Напомним, начальник юридического отдела Малиновской районной администрации Одесского горсовета Александр Демченко был задержан правоохранителями с поличным при попытке получить взятку в 2000 долларов в сентябре 2015 года. Чиновник вымогал деньги у частного предпринимателя, обещая в замен не подавать материалы в суд по поводу незаконной торговли.

По словам Цховребашвили, если в течение трех дней глава Малиновской райадминистрации не исправит "неполадки", Люстрационная комиссия оставляет за собой право реагировать на ситуацию соответствующим образом. Правда, какими именно будут действия в отношении чиновников, активист не уточнил.

 

 

 

Как сообщала USI.online, в Раздельнянской РГА после коррупционного скандала ищут нового руководителя отдела образования.

Комментарии